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MENU TRIVALOU A 17 €

(entrée, plat       ou        plat, dessert)

Les entrées

Soupe de petit épeautre issu de l’agriculture biologique crémeuse à la tomate

Salade aux magrets de canard séchés par nos soins, tomates cerise  et haricots vert

Fricassée de pleurote de l’Ariège et pommes de terre Monalisa

 

Les plats

Blanc de volaille rôti à l’ail, crème de persil plat

Filet de maquereaux, risotto au riz rond de Camargue

Cassoulet (épaule de porc, saucisse, couenne, haricot blanc)

 

Les desserts

Mousse de marron

Crème catalane au parfum cannelle et pastis

Fondant chocolat au lait « ganache /mousse »  et biscuit a la chicorée

Glaces artisanales : Chocolat/ Vanille/Café/Fraise                  – 2 boules

Sorbets artisanaux : noix de coco/framboise/citron vert      – 2 boules