Escargots

MENU

Menu à 16 € (entrée, plat ou plat, dessert)

Menu à 22 € (entrée, plat, dessert)

FAIT-MAISON

Les entrées

Soupe d’épeautre crémeuse à la tomate

Mesclun de salade aux magrets de canard séchés par nos soins, tomates cerise  et haricots vert

Fricassée de pleurote de l’Ariège et pommes de terre Monalisa

Escargots petit gris en persillade et chou-fleur*

*Supplément de 3,00 €

Terrine de foie gras de canard maison, pains grillés*

*Supplément de 5,00 €

 

Les plats

Blanc de volaille rôti à l’ail, crème de persil plat

Gros maquereau risotto aux légumes, sauce au lard fumé

Cassoulet (épaule de porc, saucisse, couenne, haricots blanc)

Cassoulet et cuisse de canard confite (épaule de porc, couenne, haricots blanc)*
*Supplément de 5,00 €

Cuisse de canard confite par nos soins*

*Supplément de 3,00 €

Entrecôte cuite au sautoir (300 g)*

*Supplément de 5,00 €

 

Les desserts

Crème catalane au parfum cannelle et pastis

Fondant chocolat au lait et chicoré

Pudding de pain blanc à la française crème pistache

Fromage de chèvre fermier  « Le Colombier a Fontiers –Cabardès »*

*uniquement dans le menu à 22,00 €

Glaces artisanales au parfum de chocolat, vanille, café, fraise (3 boules)

Sorbets artisanaux: noix de coco, framboise, citron vert (3 boules)