MENU CHEVALIER A 25 EUROS

LES ENTREES

14 escargots petit gris de Guy Pagès « la cargolade a Argeliers » en persillade et chou-fleur

Terrine de foie gras maison, chutney pommes/ gingembre/cardamome

Soupe de petit épeautre issu de l’agriculture biologique crémeuse à la tomate1

Salade aux magrets de canard séchés par nos soins, tomates cerise  et haricots vert

Fricassée de pleurote de l’Ariège et pommes de terre Monalisa

 

LES PLATS

Blanc de volaille rôti à l’ail, crème de persil plat7

Filet de Dorade royale et risotto au riz rond de Camargue4-7

Cuisse de canard confite par nos soins

Cassoulet (épaule de porc, saucisse, couenne, haricot blanc, canard confit)

 

LES DESSERTS

Crème catalane au parfum cannelle et pastis3-1

Fondant chocolat au lait « ganache /mousse »  et biscuit a la chicorée3-1

Mousse de marron

Café gourmand (café/gâteau au chocolat au lait/crème catalane/meringue)

Glaces artisanales : Chocolat/ Vanille/Café/Fraise                  – 3 boules3

Sorbets artisanaux : noix de coco/framboise/citron vert      – 3 boules

Tomme de chèvre fermier   ‘Le Colombier a Fontiers-Cabardès’7