MENU DU ROI A 30 EUROS

LES ENTREES

17 Escargots petit gris de Guy Pagès « la cargolade a Argeliers » en persillade et chou-fleur

Terrine de foie gras de canard maison et chutney pommes/gingembre/cardamomes

Salade aux magrets de canard séchés par nos soins et foie gras, tomates cerise/haricots vert

Soupe de petit épeautre issu de l’agriculture biologique à la tomate

Fricassée de pleurote de l’Ariège et pommes de terre Monalisa

 

LES PLATS

Cassoulet et confit de canard maison (épaule de porc, saucisse, couenne, haricot blanc)

Noix de coquille St Jacques avec une purée de patates douce à l’orange

Magret de canard au caramel de carottes, légumes de saison

Entrecôte cuite au sautoir, purée de pommes de terre et légumes de saison

 

LES DESSERTS

Crème catalane au parfum cannelle et pastis

Fondant chocolat au lait « ganache /mousse »  et biscuit a la chicorée

Mousse de marron

Café gourmand (café/gateau au chocolat au lait/crème catalane/méringue)

Glaces artisanales : Chocolat/ Vanille/Café/Fraise                 – 3 boules

 Sorbets artisanaux : noix de coco/framboise/citron vert      – 3 boules

Tomme de chèvre fermier   ‘Le Colombier a Fontiers-Cabardès’